Paramètres de notification par courrier électronique de l'espace de travail

Vous pouvez appliquer les mêmes paramètres de notification par courriel à tous vos espaces de travail en utilisant les paramètres de notification par courriel du compte, et vous pouvez également ajuster ces paramètres spécifiquement pour un espace de travail distinct en utilisant les paramètres de notification de l'espace de travail.

Suivez les instructions ci-dessous pour gérer les notifications par courriel pour un espace de travail spécifique.

1

Cliquez sur Tableau de bord dans le menu d'accueil, allez dans l'onglet "Notifications", puis cliquez sur Paramètres de messagerie dans le coin supérieur droit.

2

Désactivez la case à cocher située à côté de "Utiliser les paramètres globaux" pour activer les paramètres de notification au niveau de l'espace de travail.

3

Cliquez sur le bouton pour activer/désactiver les notifications pour cet espace de travail.

• Si les notifications pour l'espace de travail sont activées, activez/désactivez la bascule pour activer/désactiver les notifications de tâches pour cet espace de travail.
  • Si les notifications pour l'espace de travail sont activées, cliquez sur le menu déroulant et définissez l'intervalle de récapitulation.

Cliquez sur Enregistrer en bas de la boîte de dialogue.