Gérer les "Autres paramètres

Dans la section "Autres paramètres" de la page "Paramètres de l'utilisateur", vous pouvez :

• S'inscrire ou se désinscrire de la liste de diffusion de l'EMDESK
  • Redémarrer les tutoriels de l'application

Suivez les instructions ci-dessous pour ce faire.

1

Cliquez sur l'image de votre profil d'utilisateur en haut à droite, puis cliquez sur Profil. La page "Paramètres de l'utilisateur" s'ouvre alors.

2

Dans la section "Autres paramètres", cochez les cases si vous souhaitez les activer. Décochez les cases pour les désactiver. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour soumettre vos changements.