Télécharger, modifier ou supprimer le logo de l'espace de travail

Note : Pour télécharger, modifier ou supprimer le logo d'un espace de travail, vous devez être un utilisateur de niveau Admin ou Manager (voir "Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").

Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger, modifier ou supprimer le logo d'un espace de travail.

1

Cliquez sur Paramètres dans le menu Accueil, puis sur Général.

2

Dans la section "Espace de travail", survolez le bloc de données portant le nom de votre espace de travail et cliquez sur l'icône "Modifier", ce qui ouvrira une barre latérale.

3

Pour télécharger un nouveau logo, cliquez sur l'icône "Appareil photo", ce qui ouvrira l'explorateur de fichiers de votre système, et vous pourrez télécharger le logo directement depuis votre ordinateur.

Conseil : vous pouvez aussi simplement glisser-déposer le logo dans l'espace "Sélectionner ou déposer un logo".

Pour modifier un logo existant, survolez-le et cliquez sur l'icône "Appareil photo", ce qui ouvrira l'explorateur de fichiers de votre système, et vous permettra de télécharger un nouveau logo directement à partir de votre ordinateur.

Conseil : vous pouvez aussi simplement glisser-déposer le logo sur le logo existant.

Pour supprimer un logo existant, survolez-le et cliquez sur X.

4

Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Enregistrer en bas de la barre latérale.