Rejoindre un appel vidéo / une réunion

Remarque : pour être invité à participer à un appel vidéo ou à une conférence téléphonique, vous devez être membre de l'espace de travail.

Si vous avez été invité à une réunion en ligne, vous recevrez une notification dans l'application et par courriel.

Suivez les instructions ci-dessous pour rejoindre un appel vidéo ou une conférence téléphonique :

1

Si vous êtes connecté à l'EMDESK, une notification pour rejoindre la réunion apparaît en haut de votre espace de travail. Une notification est également affichée dans le centre de notification et sous la cloche de notification. Cliquez sur Rejoindre pour entrer dans la réunion.

Si vous n'êtes pas connecté à EMDESK, ouvrez l'e-mail d'invitation à la réunion et cliquez sur Participer à la réunion.

2

Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton de participation, un nouvel onglet de navigateur s'ouvrira avec la salle de réunion.

Remarque : Votre navigateur peut vous demander l'autorisation d'utiliser votre appareil photo et votre microphone - assurez-vous que vous autorisez votre navigateur à les utiliser tous les deux :

3

Si la salle d'attente ou le mot de passe est activé pour la salle de réunion, cliquez sur Demander à participer ou entrez le mot de passe et cliquez sur Participer.

Note : Il se peut que vous deviez contacter le modérateur pour obtenir le mot de passe.

Pour quitter la réunion, cliquez sur Quitter la réunion dans le coin supérieur droit.

Rejoindre un appel vidéo / une réunion

Si vous avez quitté un appel vidéo par erreur, vous pouvez facilement rejoindre la réunion.

Suivez les instructions ci-dessous pour rejoindre un appel vidéo ou une conférence téléphonique :

• Si vous êtes connecté à l'EMDESK, cliquez sur le panneau des notifications, trouvez la notification contenant l'invitation à la réunion que vous souhaitez rejoindre et cliquez sur Rejoindre

• Si vous n'êtes pas connecté à EMDESK, ouvrez l'e-mail contenant le lien d'invitation à la réunion que vous souhaitez rejoindre et cliquez sur Rejoindre la réunion.