Partager votre écran et votre contenu

Suivez les instructions ci-dessous pour partager un écran lors d'un appel vidéo.

1

Cliquez sur l'icône "Partager votre écran" située dans les commandes de votre réunion.

2

Sélectionnez l'une de ces options de partage d'écran : Écran entier, Fenêtre ou Onglet du navigateur, puis cliquez sur Partager.

• Écran entier: Partagez l'intégralité de votre bureau.
  • Fenêtre: Sélectionnez une fenêtre sur votre bureau pour partager une fenêtre d'application spécifique.
  • Onglet: Sélectionnez un onglet dans votre navigateur pour partager un onglet spécifique.
Pour arrêter le partage d'écranCliquez à nouveau sur l'icône "Partager votre écran" située dans les commandes de votre réunion.

Pour passer à une autre option de partage d'écran, cliquez sur l'icône "Partager votre écran" située dans les commandes de votre réunion pour arrêter le partage d'écran, puis à nouveau pour démarrer un nouveau partage d'écran.