Gestion de la caméra lors d'un appel vidéo ou d'une réunion

Pour activer/désactiver votre caméra pendant un appel vidéo, cliquez sur l'icône "Caméra" dans le contrôle de la réunion, dans le panneau inférieur.

Lorsque votre appareil photo est allumé, vous pouvez passer d'un appareil à l'autre en utilisant la flèche vers le haut du bouton de l'appareil photo.

Conseil : Lorsque l'appareil photo est allumé, vous pouvez choisir un arrière-plan virtuel en cliquant sur l'icône "Menu d'action" dans le panneau inférieur et en sélectionnant Sélectionner l'arrière-plan.

Dans le panneau affiché, vous pouvez choisir entre aucune image d'arrière-plan, un arrière-plan flou, un arrière-plan flou fort ou des images d'arrière-plan fournies. Cliquez sur + pour télécharger votre propre image d'arrière-plan.