Mise en sourdine des participants lors d'un appel vidéo ou d'une réunion

Remarque : seul le modérateur a la possibilité de mettre les participants en sourdine lors d'un appel vidéo. Un modérateur est l'utilisateur qui démarre la réunion, tous les autres utilisateurs sont des participants, mais ils peuvent être promus modérateurs par un autre modérateur. être promu modérateur par un autre modérateur.

Suivez les instructions ci-dessous pour mettre les participants en sourdine lors d'un appel vidéo :

Comment mettre un participant en sourdine

1

Pour couper le son d'un participant lors d'un appel vidéo, survolez l'image de profil de la personne, cliquez sur l'icône "Menu d'action" et sélectionnez Couper le son

2

Dans le panneau qui apparaît, cliquez sur Mute pour confirmer (ou sur Cancel pour annuler).

Comment mettre en sourdine tous les participants

1

Pour mettre en sourdine tous les participants lors d'un appel vidéo, cliquez sur l'icône "Menu d'action" dans le panneau inférieur et sélectionnez Mettre tout le monde en sourdine

2

Dans le panneau qui apparaît, cliquez sur Mute pour confirmer (ou sur Cancel pour annuler).

Remarque : une fois le son coupé, vous ne pourrez pas le rétablir, mais les participants peuvent le rétablir eux-mêmes à tout moment. se déconnecter eux-mêmes à tout moment.