Connectez EMDESK à votre compte Microsoft

Si vous avez un compte Microsoft professionnel ou institutionnel, vous pouvez le connecter à votre compte EMDESK en suivant les étapes suivantes :

1

Connectez-vous à EMDESK en utilisant votre compte EMDESK actuel et allez dans les paramètres du profil:

3

Descendez jusqu'à la section "Profils" et cliquez sur Connecter avec Microsoft.

4

Une fenêtre du navigateur Microsoft s'ouvre, choisissez le compte Microsoft que vous souhaitez connecter à EMDESK et entrez le mot de passe.

5

Pour connecter les comptes, cliquez sur Accepter dans la fenêtre "Permissions demandées".

Pour déconnecter les comptes EMDESK et Microsoft, procédez comme suit :

1

Accédez aux paramètres du profil comme décrit ci-dessus, cliquez sur l'icône "Modifier" du profil concerné et choisissez Déconnecter le compte Microsoft:

2

Pour déconnecter les comptes, cliquez sur Déconnecter maintenant.

Note : Lorsque vous déconnectez les comptes EMDEK et Microsoft, vous recevrez un nouveau mot de passe pour votre compte EMDESK à votre adresse électronique.