Facture et informations de facturation

Vous devez être un utilisateur de niveau Admin ou Manager pour accéder aux informations de facturation et aux factures. Si vous avez plusieurs projets avec des abonnements payants, assurez-vous que vous vous êtes connecté au bon projet. Pour changer de projet, cliquez ici

Visualiser et imprimer les factures

1
Cliquez sur votre avatar d'utilisateur en haut à droite, puis cliquez sur Abonnement et facturation, ce qui ouvrira la page "Abonnement et facturation".
2
Sélectionnez l'onglet "Factures" dans le sous-menu des pages. Votre/vos facture(s) s'affiche(nt) dans l'"Historique des factures" par ordre décroissant en fonction de la date de la facture et de son statut.
3
Survolez une ligne de facture et cliquez sur l'icône "Télécharger" pour télécharger la facture au format PDF.

Vous devez être propriétaire d'un compte avec un abonnement payant pour voir les factures.

Consulter et mettre à jour les informations de facturation

Vous pouvez mettre à jour vos informations de facturation à tout moment.

1
Cliquez sur votre avatar d'utilisateur en haut à droite, puis cliquez sur Abonnement et facturation, ce qui ouvrira la page "Abonnement et facturation".
2

Sélectionnez l'onglet "Factures" dans le sous-menu des pages.

3

Faites défiler vers le bas. Vos informations de facturation s'affichent dans la section "Informations de facturation", juste en dessous de la section "Historique des factures".

4
Survolez les informations de facturation et sélectionnez l'icône "Modifier" pour mettre à jour vos informations de facturation. La barre latérale des informations de facturation s'affiche.

5
Vous pouvez maintenant modifier vos informations de facturation en conséquence :

Adresse de facturation
  • Nom de l'organisation: survolez le nom actuel en haut de la page et cliquez pour le mettre à jour.
  • Nom et prénom : Personne ou service à qui la facture doit être adressée.
  • Forme juridique: Saisir la forme juridique, par exemple AG, GmbH.
  • Adresse, code postal, ville et pays: Préciser l'adresse de l'organisation.
  • Numéro de commande : Le numéro de commande que vous souhaitez voir apparaître sur les futures factures de ce projet.

ID TVA pour la taxe

• ID DE TVA: Saisissez votre numéro de TVA valide et cliquez sur "Valider" pour lancer le processus de validation.
Remarque: si vous disposez d'un numéro de TVA européen valide, la TVA sera déduite du prix total de la facture.
6
Cliquez sur Sauvegarder les informations de facturation pour enregistrer les modifications.
Note: Les nouvelles informations de facturation ne prendront effet qu'à partir du prochain cycle de facturation.

Mise à jour de l'adresse électronique de facturation

La facture est envoyée à l'adresse e-mail principale du propriétaire du projet par e-mail lors de la nouvelle inscription et de chaque renouvellement. Si vous êtes le propriétaire du projet, veuillez lire ici comment mettre à jour votre adresse e-mail. Pour transférer la propriété du projet à un autre utilisateur, veuillez contacter le support technique ici.