Consulter les coordonnées des utilisateurs

Dans la section "Contacts", vous pourrez voir tous les utilisateurs du projet avec leurs coordonnées et leurs photos de profil par ordre alphabétique.

Conseil : pour mettre à jour les informations de contact affichées ici, mettez à jour vos "Informations sur" et "Profils" dans vos paramètres d'utilisateur. paramètres de l'utilisateur.
  • Travailler avec des contacts
  • Recherche et filtrage A-Z des contacts
  • Marquer les contacts comme favoris
  • Télécharger les informations de contact sous forme de vCard

Travailler avec des contacts

Allez dans la section "Contacts", et tous les utilisateurs du projet s'afficheront dans une liste alphabétique, avec une carte de contact par contact :

Conseil : survolez une carte de contact pour afficher les informations complètes sur le contact. Vous verrez également les groupes dont l'utilisateur est membre.

Recherche et filtrage A-Z des contacts

Utilisez la barre "A-Z" à l'extrême droite, pour trouver des contacts par la lettre commençant par leur prénom ou utilisez la barre "Recherche" :

Marquer les contacts comme favoris

Marquez les utilisateurs fréquemment contactés comme "Favoris" en sélectionnant l'icône "Étoile" à côté de leur nom (ou désélectionnez-la pour ne pas les marquer comme "Favoris"). Les utilisateurs marqués comme "favoris" s'afficheront dans l'onglet "Favoris" de la section "Contacts".

Télécharger les informations de contact sous forme de vCard

Pour télécharger un contact au format vCard, survolez le contact et cliquez sur l'icône "Télécharger". Un fichier vCard est téléchargé et peut être utilisé pour l'importation/le téléchargement vers d'autres gestionnaires de contacts, par exemple Outlook.

Remarque :
  • Tous les utilisateurs peuvent accéder à la section "Contacts" et voir les coordonnées de tous les utilisateurs.
  • Les coordonnées des utilisateurs sont gérées par les utilisateurs eux-mêmes dans leur compte personnel et ne peuvent pas être modifiées par l'administrateur ou le gestionnaire (voir "Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").