Suppression d'un compte

Si vous ne souhaitez plus utiliser l'EMDESK, vous pouvez supprimer votre compte utilisateur.

Avant de résilier votre compte, assurez-vous que

Remarque importante :
  • Vous devez vous assurer que votre compte ne contient pas d'informations précieuses avant de le supprimer définitivement.
  • Vous serez irrémédiablement retiré de tout espace de travail dont vous êtes membre.
  • La suppression de votre compte n'affecte aucun espace de travail ; les espaces de travail ne sont ni supprimés ni modifiés.
  • Bien que nous ayons supprimé vos données, nous conservons des informations telles que les factures et les informations de paiement pour nous conformer à la loi et comme indiqué dans notre politique de confidentialité.

Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer votre compte.

1

Cliquez sur votre avatar en haut à droite, puis sur Profil, ce qui ouvrira la page "Paramètres de l'utilisateur".

2

Faites défiler la page jusqu'à la section "Supprimer le compte" et cliquez sur Supprimer le compte.

3

Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre qui s'affiche.

Remarque importante : lisez le texte d'avertissement dans la boîte de confirmation et cliquez sur Supprimer que si vous êtes certain de vouloir supprimer le compte.
4

Pour supprimer le compte, entrez votre mot de passe pour confirmer l'action et cliquez sur Soumettre.

Note : Si vous n'êtes plus associé à un espace de travail et que vous souhaitez supprimer votre compte, connectez-vous à EMDESK et cliquez sur le bouton "Supprimer le compte" en bas de page.