Passer d'un espace de travail à l'autre

Suivez les instructions ci-dessous pour passer d'un espace de travail à l'autre.

1

Cliquez sur le menu déroulant à droite du nom de l'espace de travail.

2

La barre d'en-tête se développe et affiche les tuiles de chaque espace de travail auquel vous avez accès. Pour passer à un autre espace de travail, cliquez sur la tuile de l'espace de travail que vous souhaitez ouvrir.

Vous ne voyez pas d'espace de travail ?

Cela signifie que vous n'avez pas encore rejoint l'espace de travail, que vous avez été retiré de l'espace de travail ou que votre compte a été temporairement désactivé. Cela peut également signifier que l'espace de travail a été supprimé.

Veuillez contacter les utilisateurs de niveau Admin ou Manager (voir "Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès" ) et demander votre statut d'accès ou une invitation à rejoindre l'espace de travail.