Marquer et supprimer un élément comme favori

Vous pouvez marquer ou "étoiler" les éléments de travail et les contacts de la section "Contacts" en tant que favoris, de sorte qu'ils apparaissent dans la section "Tableau de bord".

L'option "Étoile" est disponible pour les contacts et les types d'éléments suivants :

• Activités
  • Événements (par exemple, produits à livrer, étapes)
  • Documents
  • EMDocs
  • Dossiers

Tous les contacts et éléments "étoilés" sont répertoriés dans la section "Tableau de bord" dans les onglets correspondants.

Toutes les activités et tous les événements "étoilés" sont répertoriés en haut de la vue Kanban de la section "Plan de travail".

Tous les documents, EMDocs et dossiers "étoilés" sont également affichés dans l'onglet "Favoris" de la section "Documents".

Établir un contact

Pour marquer/annuler un contact comme favori, survolez-le et activez/désactivez l'icône "Étoile".

Étoiler un objet

Note : Pour marquer/démarquer un élément comme favori, vous devez avoir au moins Droits d'accès en lecture (voir " Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").

Pour marquer/annuler un élément comme favori, suivez les instructions ci-dessous.

1

Ouvrez l'élément dans la barre latérale (cliquez dessus une fois).

2

Pour marquer l'élément comme favori, cliquez sur l'icône "Étoile" en haut à droite de la barre latérale.

Pour annuler le marquage d'un élément comme favori, désactivez l'icône "Étoile" en haut à droite de la barre latérale.

Astuce : Pour marquer/démarquer un élément comme favori dans la vue Kanban de la section "Plan de travail" ou dans la section "Documents", il suffit de le survoler et d'activer/désactiver l'icône "Étoile".