Déplacer des documents, des EMDocs ou des dossiers

Lorsque vous déplacez des documents, des EMDocs ou des dossiers, vous changez l'emplacement (dossier) où ils sont stockés dans votre structure documentaire.

Note : Pour déplacer des documents, des EMDocs ou des dossiers, vous devez au moins Gérer les droits d'accès à la section "Documents" et au dossier contenant les éléments (voir " Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").

Suivez les instructions ci-dessous pour déplacer des documents, des EMDocs ou des dossiers.

1

Cliquez sur Documents dans le menu Accueil, ce qui ouvrira la section "Documents".

2

Pour déplacer un document, un EMDoc ou un dossier, il suffit de le faire glisser et de le déposer avec le curseur de la souris dans le dossier correspondant.

Conseil : Pour déplacer plusieurs documents, EMDocs ou dossiers à la fois, cochez les cases de chaque fichier, puis faites-les glisser vers le dossier approprié :

Pour déplacer un document, un EMDoc ou un dossier vers un dossier de niveau supérieur, faites-les glisser vers le dossier dans le chemin du dossier.

Vous pouvez également déplacer un document, un EMDoc ou un dossier à l'aide d'une barre latérale.

1

Cliquez sur Documents dans le menu Accueil, ce qui ouvrira la section "Documents".

2

Survolez le document que vous souhaitez modifier et choisissez Propriétés dans la liste déroulante.

3

Dans la barre latérale, cliquez sur l'icône "Déplacer vers" dans l'indicateur de chemin en haut de la barre latérale et sélectionnez "Accueil" ou le dossier parent souhaité.

4

Cliquez sur Enregistrer le document / Enregistrer le dossier en bas de la barre latérale.