Download documents, EMDocs, or entire folders

Note: To download documents, EMDocs, or folders, you must have at least Manage access rights to the "Documents" section and the respective folder containing them (see "Roles, access levels, and access rights").

Follow the instructions below on how to download documents, EMDocs, or entire folders as ZIP.

1

Cliquez sur Documents dans le menu Accueil, ce qui ouvrira la section "Documents".

2

Pour télécharger un document, double-cliquez dessus ou survolez-le et cliquez sur l'icône "Télécharger" :

Pour télécharger un EMDoc sous forme de fichier Word, survolez-le et choisissez Enregistrer sous DOCX dans le menu déroulant :

Pour télécharger un dossier, survolez-le et choisissez Télécharger au format ZIP dans le menu déroulant :

Conseil : Vous pouvez également télécharger un document, un EMDoc ou un dossier en cliquant sur Télécharger / Enregistrer en DOCX / Télécharger en ZIP au bas d'une barre latérale :