Vider la corbeille dans les documents

Note : Pour vider la corbeille des documents, vous devez avoir au moins des droits d'accès en édition à la section "Documents" (voir " Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").

Suivez les instructions ci-dessous pour vider la poubelle.

1

Cliquez sur Documents dans le menu Accueil, puis sur l'onglet "Corbeille", ce qui ouvrira la corbeille.

2

Pour vider la corbeille, cliquez sur le bouton Vider la corbeille en haut à droite.

Remarque : lorsqu'ils vident la corbeille du document, tous les dossiers et fichiers sont irrévocablement supprimés.