Télécharger une photo de profil

Grâce à votre photo de profil, les membres de votre équipe peuvent vous reconnaître et savoir directement qui vous êtes dans EMDESK. Cela permet d'établir des liens et de trouver plus facilement les coordonnées d'un utilisateur, ce qui facilite la communication entre eux. Et lorsque votre photo est claire, il est plus facile pour les autres de vous trouver.

L'image du profil apparaît à plusieurs endroits dans l'EMDESK, par exemple lors de la publication d'un commentaire ou dans la section "Contacts". Cela permet de voir rapidement qui a mis à jour ou commenté un élément.

Si vous n'avez pas encore téléchargé votre photo ou si vous ne souhaitez pas le faire, vos initiales seront affichées dans un cadre de couleur tout au long du projet.

Ajouter ou mettre à jour une photo de profil

1
Sélectionnez l'option "Profil" dans le menu "Profil" (cliquez sur les initiales ou la photo de profil à gauche du logo EMDESK).
2
La section "Paramètres de l'utilisateur" s'ouvre, survolez la tuile "À propos de vous" et cliquez sur l'icône "Modifier".
3
Cela ouvrira la barre latérale "À propos de vous", cliquez sur la case "Sélectionner ou déposer une image de profil" pour rechercher une image ou vous pouvez également glisser-déposer une image dans cet espace.
4
Cliquez sur Sauvegarder le profil pour soumettre vos modifications.

Remarque: vous pouvez télécharger des photos au format .jpg, .gif ou .png. Nous recommandons des photos carrées avec une taille de fichier de 400x400px et un visage centré.

Supprimer une photo de profil

1
Sélectionnez l'option "Profil" dans le menu "Profil" (cliquez sur les initiales ou la photo de profil à gauche du logo EMDESK).
2

La section "Paramètres de l'utilisateur" s'ouvre, survolez la tuile "À propos de vous" et sélectionnez l'icône "Modifier".

3
La barre latérale "À propos de vous" s'ouvre, survolez la photo de profil et cliquez sur l'icône "X".

4
Cliquez sur Sauvegarder le profil pour soumettre vos modifications.
Note: Chaque utilisateur doit mettre à jour ses données personnelles. L'utilisateur Admin ou n 'a pas accès aux préférences personnelles des utilisateurs.