Verrouiller / déverrouiller des éléments de l'espace de travail

La fonction "Verrouiller" permet d'empêcher les utilisateurs de modifier les éléments de l'espace de travail. L'édition peut être déverrouillée à tout moment.

Vous pouvez verrouiller les éléments suivants de l'espace de travail :

• Activités (les mises à jour de l'état d'avancement, le budget, les temps et les dépenses restent modifiables pour les activités verrouillées)
  • Mises à jour du statut de l'activité
  • Événements (les mises à jour restent modifiables pour les événements verrouillés)
  • Les participants
  • Taux de frais de personnel
  • Dossiers budgétaires
  • Registres des dépenses
  • Dossiers
  • Documents (les nouvelles versions sont également verrouillées)
  • Documents EMDocs

Remarque :

• Vous devez être un utilisateur de niveau Admin ou Manager pour verrouiller ou déverrouiller les éléments de l'espace de travail (voir "Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").
  • Les tâches, conversations et pièces jointes liées aux onglets de la barre latérale de l'élément verrouillé restent modifiables pour tous les éléments verrouillés (voir"Barre latérale").

Pour verrouiller un élément, ouvrez-le dans la barre latérale et cliquez sur le bouton "Cadenas" en haut à droite.

Pour déverrouiller un élément, cliquez à nouveau sur le bouton "Cadenas" en haut à droite.

Conseil :

• Pour verrouiller/déverrouiller plusieurs éléments, utilisez la fonction de mise à jour en masse.
  • Vous pouvez verrouiller/déverrouiller un élément à l'aide du menu d'action :