Rapport régulier de synthèse par courrier électronique

L'EMDESK vous envoie automatiquement une notification par courrier électronique pour vous tenir informé de ce qui s'est passé, de ce qui va suivre et des nouvelles activités dans la section "Document".

Vous pouvez déterminer si vous souhaitez recevoir une notification par courrier électronique instantanément ou à intervalles définis (toutes les heures, tous les jours ou toutes les semaines). Par défaut, le rapport régulier est envoyé quotidiennement :

• Ce qui s'est passé : Notifications récentes non vues dans votre boîte de réception (menu Notification dans la section Tableau de bord)
  • Prochaine étape : Éléments que vous suivez et dont la date d'échéance se situe dans les 30 prochains jours
  • Activités dans le gestionnaire de documents

Note: La notification par courriel est envoyée à l'adresse électronique définie dans le profil lié au projet.

Intervalle de changement

1
Accédez aux paramètres de votre compte en sélectionnant Profil dans le menu "Profil".
2
Dans les paramètres de votre compte, faites défiler vers le bas jusqu'à "Notification par courriel" et choisissez l'option souhaitée dans le menu déroulant "Intervalle de récapitulation" : Instantané, Horaire, Quotidien, Hebdomadaire.

Note: Vous devez avoir activé la notification par courriel avec l'option Désactiver/activer

3
Cliquez sur Enregistrer les modifications pour soumettre vos modifications.