Gérer vos profils

Vous pouvez créer différents profils pour représenter les différentes organisations dont vous faites partie, de sorte que vous pouvez avoir plusieurs profils d'organisation pour un projet.

Remarque : si vous participez à plusieurs projets, il est possible d'avoir des profils d'organisation distincts pour chaque projet, mais chaque projet ne peut être attribué qu'à un seul profil.

Suivez les instructions ci-dessous pour mettre à jour un profil existant ou en ajouter un nouveau.

Mettre à jour un profil existant

1

Cliquez sur votre avatar en haut à droite, puis sur Profil, ce qui ouvrira la page "Paramètres de l'utilisateur".

2

Faites défiler la page jusqu'à la section "Profils", passez la souris sur le profil que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur l'icône "Modifier", ce qui ouvrira une barre latérale.

3

Dans la barre latérale, vous pouvez mettre à jour le nom de l'organisation, les adresses, votre service, votre fonction, les coordonnées. Vous pouvez également définir la taille, le type et le secteur d'activité de votre entreprise, ainsi que marquer les spécialités, ajouter les adresses des médias sociaux et toute autre description que vous souhaitez mentionner.

Remarque :
  • Si vous souhaitez définir une nouvelle adresse électronique, vous devez d'abord l'ajouter.
  • L'adresse électronique que vous avez indiquée ici sera utilisée pour vous envoyer des notifications concernant le projet auquel ce profil est lié.
4

Pour enregistrer les informations, cliquez sur Enregistrer le profil en bas de la barre latérale.

Ajouter un nouveau profil

1

Cliquez sur votre avatar en haut à droite, puis sur Profil, ce qui ouvrira la page "Paramètres de l'utilisateur".

2

Descendez jusqu'à la section "Profils" et cliquez sur +Ajouter un profil au bas de la section, ce qui ouvrira une barre latérale.

3

Remplissez les informations dans l'encadré.

Remarque :
  • Si vous souhaitez définir une nouvelle adresse électronique, vous devez d'abord l'ajouter.
  • L'adresse électronique que vous avez définie ici sera utilisée pour envoyer des notifications sur le projet auquel ce profil est lié.
4

Cliquez sur Enregistrer le profil en bas de la barre latérale, le nouveau profil est ajouté.

Remarque : Pour définir quel profil d'organisation agit sur quel projet, glissez-déposez les tuiles du projet sur le profil d'organisation approprié.

Remarque : Pour en savoir plus sur la manière de supprimer un profil d'utilisateur, ainsi que sur la gestion d'autres paramètres de l'utilisateur.