Modifier l'adresse électronique pour les notifications

Lorsque vous avez plusieurs adresses électroniques, vous pouvez choisir celle qui sera utilisée pour vous envoyer les notifications relatives à un projet.

Suivez les instructions ci-dessous pour modifier l'adresse électronique pour les notifications.

1

Cliquez sur votre avatar en haut à droite, puis sur Profil, ce qui ouvrira la page "Paramètres de l'utilisateur".

2

Dans la section "Profils", survolez la case à cocher et cliquez sur l'icône "Modifier" du profil associé au projet, ce qui ouvrira une barre latérale. Lisez ici pour savoir comment gérer les profils.

3

Dans la barre latérale à côté de "Email", cliquez sur la flèche à droite et choisissez l'adresse électronique requise dans une liste. Pour ajouter une nouvelle adresse électronique, veuillez lire ici.

4

Cliquez sur Enregistrer le profil en bas de la barre latérale. Les notifications par courriel seront désormais envoyées à l'adresse électronique que vous avez attribuée au projet.

Remarque : si vous souhaitez utiliser une nouvelle adresse électronique qui ne figure pas encore dans la liste, vous devez d'abord l'ajouter. l'ajouter.