Notifications

EMDESK vous tient informé de toutes les actions grâce à des notifications, un flux d'activités et des rapports réguliers par e-mail.

EMDESK vous informe de la mise à jour d'un élément par quelqu'un d'autre que vous grâce à des notifications dans l'application et dans le navigateur. Pour être informé des mises à jour d'un élément, commencez à le suivre.

Lorsque vous commencez à suivre un élément (activités, événements, participants, postes budgétaires, dépenses, dossiers et documents), EMDESK envoie des notifications à votre compte lorsque

• un élément est mis à jour
  • une mise à jour est faite sur une activité ou un événement
  • un poste budgétaire est créé pour une activité
  • une dépense est déclarée pour une activité
  • quelqu'un commente un élément
  • quelqu'un ajoute une pièce jointe à un élément
  • une nouvelle version du document est téléchargée

En outre, des notifications sont envoyées pour les actions suivantes :

• une personne demande à rejoindre un groupe et vous êtes le responsable du groupe
  • une nouvelle version du plan est activée

Remarque: toutes les notifications non vues vous sont également envoyées dans le cadre de l'e-mail de rapport régulier.

Suivi des notifications

Pour voir toutes les notifications récentes non vues et vues, cliquez sur Notifications dans la section Tableau de bord .

Conseil: les notifications non vues sont marquées en orange et les notifications vues en bleu.

L'icône de cloche dans la barre d'en-tête bleue vous avertit du nombre de nouvelles notifications non vues. Pour vérifier rapidement ces notifications, cliquez sur l'icône de la cloche pour ouvrir le panneau de notification.

• Cliquez sur Afficher tout pour ouvrir la section "Notifications".
  • Cliquez sur Marquer tout comme vu pour effacer le panneau de notification et les marquer tous comme vus.

Cliquez sur une notification dans la section "Notifications" ou dans le panneau de notification pour ouvrir l'onglet "Flux d'activité" de l'élément lié dans la barre latérale. Lorsque vous cliquez sur une notification, elle est marquée comme vu.

Remarque: toutes les notifications sont supprimées au bout de 30 jours. Les notifications vues sont supprimées après 7 jours.

Notifications du navigateur

Si vous utilisez Chrome, Firefox, Safari ou Edge, vous pouvez recevoir des notifications par pop-up. Cela vous permet de recevoir les notifications de l'EMDESK au fur et à mesure, que vous soyez ou non dans l'EMDESK.

Lorsque vous recevrez votre première notification de l'EMDESK, le navigateur vous demandera automatiquement votre autorisation pour afficher les notifications de l'EMDESK. Si vous décidez de les bloquer, mais que vous changez d'avis par la suite, consultez les instructions pour activer les notifications du navigateur dans Chrome, Firefox, Safari ou Edge.