Supprimer des documents, des EMDocs ou des dossiers

Note : Pour supprimer des documents, des EMDocs ou des dossiers, vous devez au moins Gérer les droits d'accès à la section "Documents" et au dossier qui les contient (voir " Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").

Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer un ou plusieurs documents, EMDocs ou dossiers.

1

Cliquez sur Documents dans le menu Accueil, ce qui ouvrira la section "Documents".

2

Survolez le document, l'EMDoc ou le dossier et choisissez Déplacer vers la corbeille dans la liste déroulante.

Conseil : Pour supprimer plusieurs documents, EMDocs ou dossiers à la fois, cochez les cases correspondant à chaque fichier et sélectionnez Déplacer vers la poubelle dans le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez également supprimer un document, un EMDoc ou un dossier à l'aide d'une barre latérale.

1

Cliquez sur Documents dans le menu Accueil, ce qui ouvrira la section "Documents".

2

Survolez le document, l'EMDoc ou le dossier que vous souhaitez supprimer et choisissez Propriétés dans la liste déroulante.

3

Dans la barre latérale, cliquez sur le menu d'action en haut à droite et choisissez Déplacer vers la corbeille

Remarque : lorsque des documents, des EMDocs ou des dossiers sont déplacés vers la corbeille, les éléments sont déplacés vers l'onglet Corbeille et peuvent être restaurés jusqu'à ce que la corbeille soit vidée. jusqu'à ce que la corbeille soit vidée.