Duplication des taux de coûts indirects

Les taux de coûts indirects sont gérés pour chaque participant dans la section "Participants".

Si vous avez défini un taux général de coûts indirects pour l'espace de travail de votre projet, il est géré sous Paramètres -> Personnalisation.

Remarque:

Duplication des taux de coûts indirects

1

Cliquez sur Participants dans le menu d'accueil, ce qui ouvrira la section "Participants".

2

Cliquez sur le participant dont vous souhaitez dupliquer les taux de coûts indirects ou cliquez sur l'icône "Modifier".

3

Une barre latérale pour ce participant apparaît, sélectionnez l'onglet "Profil financier".

4

Survolez ensuite le taux de coût indirect que vous souhaitez dupliquer et cliquez sur l'icône "Modifier".

5

Le taux de coûts indirects s'ouvre dans une barre latérale distincte, cliquez sur le menu d'action en haut à droite et choisissez Dupliquer.

6

Le taux de coût indirect dupliqué apparaît dans le profil financier du participant :

Dupliquer un taux général de coûts indirects

1

Allez dans l'onglet "Paramètres" sur le côté gauche de votre espace de travail et cliquez sur Personnalisation.

2

Faites défiler la page jusqu'à la section "Taux de coûts indirects généraux", passez la souris sur le taux de coûts indirects généraux que vous souhaitez dupliquer et cliquez sur l'icône "Modifier".

3

Le taux de coût indirect général s'ouvre dans une barre latérale distincte, cliquez sur le menu d'action en haut à droite et choisissez Dupliquer.

4

Le taux de coût indirect général dupliqué s'ouvre dans une barre latérale distincte. Si nécessaire, procédez à des ajustements et cliquez sur Enregistrer le taux de coût.

5

Le taux de coût indirect dupliqué apparaît dans la section "Taux de coûts indirects généraux" :