Gérer les appels vidéo et les réunions

La page des réunions répertorie toutes les réunions passées et à venir qui ont eu lieu ou sont programmées dans l'espace de travail de votre projet. Vous pouvez voir le sujet, la date, l'heure, les participants, qui et quand a été créée ou modifiée une réunion.

Les options de filtrage permettent d'affiner la vue d'ensemble des réunions. Vous pouvez par exemple filtrer la vue d'ensemble pour n'afficher que les réunions à venir :

La page de gestion des réunions permet de mettre à jour et de supprimer des réunions.

Édition des réunions programmées

1

Cliquez sur Réunions dans le menu d'accueil, ce qui ouvrira la section "Réunions".

2

Ouvrez une réunion que vous souhaitez modifier dans une barre latérale en cliquant une fois dessus ou en cliquant sur l'icône de modification.

3

Dans la barre latérale, vous pouvez mettre à jour les propriétés de la réunion suivante :

• Sujet : Cliquez sur l'espace bleu en haut et mettez à jour le sujet de la réunion.
  • Sélectionner les participants : Sélectionner de nouveaux participants / supprimer des participants actuels.
  • Planifier une réunion: Activez la case à cocher "Programmer une réunion" pour définir la nouvelle date et la nouvelle heure de la réunion.
4

Cliquez sur Enregistrer la réunion en bas de la barre latérale.

Suppression de réunions programmées

1

Cliquez sur Réunions dans le menu d'accueil, ce qui ouvrira la section "Réunions".

2

Survolez la réunion que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le menu d'action et choisissez Supprimer.

Conseil : Pour supprimer plusieurs réunions, cochez les cases correspondant à chaque réunion et cliquez sur X dans le coin supérieur gauche :

3

Pour supprimer la réunion, cliquez sur Oui dans la fenêtre qui s'affiche.

Note : Lisez ici comment démarrer et planifier une réunion, ainsi que comment rejoindre une réunion.