Supprimer des postes budgétaires

Remarque :

• Vous ne pouvez accéder qu'aux postes budgétaires liés aux activités et aux participants pour lesquels vous avez au moins des droits d'accès en lecture. Pour supprimer les postes budgétaires, vous devez en outre avoir des droits d'accès en gestion à la section "Ressources" (voir "Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").
  • En outre, la version actuelle du plan doit être en mode édition(lire ici) et l'élément doit être non finalisé(lire ici).

Remarque : Dès que vous supprimez une inscription budgétaire, il n'est plus possible de la récupérer.

Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer une inscription budgétaire.

1

Cliquez sur Ressources dans le menu d'accueil, ce qui ouvrira la section "Ressources".

2

Allez dans l'onglet "Budget", survolez l'entrée budgétaire que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le menu d'action à droite et choisissez Supprimer dans la liste déroulante.

Conseil : Pour supprimer plusieurs inscriptions budgétaires, cochez les cases de chaque inscription, cliquez sur le menu d'action en haut à gauche et sélectionnez Supprimer.

3

Cliquez sur Oui dans la fenêtre qui s'affiche.

Vous pouvez également supprimer une inscription budgétaire à l'aide d'une barre latérale.

1

Cliquez sur Ressources dans le menu d'accueil, ce qui ouvrira la section "Ressources".

2

Allez dans l'onglet "Budget", passez la souris sur l'entrée budgétaire que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône "Modifier" à droite, ce qui ouvrira une barre latérale.

3

Dans la barre latérale, cliquez sur le menu d'action en haut à droite et choisissez Supprimer

Cliquez sur Oui dans la fenêtre qui s'affiche.

Note : Lisez ici comment créer une écriture budgétaire.