Suppression de profils d'utilisateurs

Remarque :

• Vous ne pouvez pas supprimer votre profil par défaut.
  • Les espaces de travail liés au profil supprimé seront affectés au profil par défaut.

Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer un profil d'utilisateur.

1

Cliquez sur votre avatar en haut à droite, puis sur Profil, ce qui ouvrira la page "Paramètres de l'utilisateur".

2

Faites défiler la page jusqu'à la section "Profils", passez la souris sur le profil que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône "Modifier", ce qui ouvrira une barre latérale.

3

Dans la barre latérale, cliquez sur le menu d'action en haut à droite et choisissez Supprimer.

4

Pour supprimer le profil, cliquez sur Oui dans la fenêtre qui s'affiche.

Remarque : Pour en savoir plus sur la gestion des profils d'utilisateurs, ainsi que sur la gestion d'autres types d'utilisateurs, cliquez ici. la gestion des profils d'utilisateur, ainsi que sur la gestion des autres paramètres de l'utilisateur.