Paramètres du compte utilisateur

Avec un compte EMDESK, vous pouvez créer ou rejoindre plusieurs projets pour collaborer avec d'autres utilisateurs. Les comptes sont gratuits et liés à des individus. Ils sont nécessaires pour accéder aux espaces de travail des projets partagés.

Lorsque vous vous inscrivez, un compte est créé.

Conseil : il n'est pas nécessaire de gérer plusieurs comptes. Vous pouvez rejoindre, créer ou quitter n'importe quel nombre de projets à partir d'un seul compte. Vous pouvez créer différents profils qui vous représentent dans différents projets.
Note : Votre compte d'utilisateur ne peut être géré que par vous, le propriétaire du compte, et n'est pas accessible à d'autres utilisateurs, y compris les projets Admin ou les utilisateurs ayant un rôle d'administrateur ou de gestionnaire de projet.

La page "Paramètres de l'utilisateur" vous permet de modifier les paramètres et les préférences de votre compte - de mettre à jour vos informations personnelles et de contact, de gérer les profils de vos organisations, d'ajouter et de modifier des adresses électroniques, de changer votre mot de passe et de personnaliser d'autres paramètres de votre compte. Vous pouvez également supprimer votre compte utilisateur.

Pour ouvrir la page "Paramètres de l'utilisateur", cliquez sur votre avatar en haut à droite, puis sur Profil.

La page "Paramètres de l'utilisateur" contient les sections suivantes :