Intégration de Microsoft OneDrive / SharePoint

Pour joindre des fichiers aux tâches, aux participants ou aux postes budgétaires, vous pouvez utiliser votre référentiel de documents OneDrive ou SharePoint. Cette option est disponible pour les types d'éléments de travail suivants :

• Activités
  • Événements, par exemple des produits à livrer ou des étapes importantes
  • Les participants
  • Postes budgétaires
  • Registres des dépenses

Remarque :

• Pour joindre des fichiers OneDrive / SharePoint à un élément de l'espace de travail, vous devez avoir au moins des droits d'accès en lecture à cet élément (voir "Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").
  • Vous pouvez autoriser un compte OneDrive ou SharePoint par utilisateur et par espace de travail.
  • Les données de votre compte OneDrive ou SharePoint ne seront accessibles à personne d'autre par l'intermédiaire de l'EMDESK. Si vous joignez des fichiers de OneDrive ou SharePoint à un élément dans EMDESK, vous devez également vous assurer d'accorder un accès suffisant aux données de votre compte OneDrive ou SharePoint.

Suivez les instructions ci-dessous pour joindre des fichiers OneDrive / SharePoint à un élément de projet.

1

Ouvrez la barre latérale de l'élément en cliquant une fois dessus.

2

Dans la barre latérale, allez dans l'onglet "Documents" et cliquez sur le bouton "Joindre Onedrive" en bas.

3

Saisissez vos données de connexion Microsofr (adresse électronique et mot de passe) pour vous connecter à Microsoft.

4

Cliquez sur Accepter pour permettre à EMDESK d'accéder à vos fichiers OneDrive.

5

La fenêtre Onedrive apparaît, sélectionnez le fichier que vous souhaitez joindre et cliquez sur Sélectionner.

6

Le fichier est joint à l'élément du projet. Les documents attachés apparaissent dans l'ordre chronologique, les nouveaux en tête.

Pour ouvrir le fichier joint, survolez-le et cliquez sur l'icône "Entrée".

Pour supprimer le fichier joint, survolez-le et cliquez sur l'icône "X".