Supprimer des tâches et des listes de tâches

Suppression de tâches

1

Cliquez sur Tâches dans le menu d'accueil, ce qui ouvrira la section "Tâches".

2

Cliquez sur le menu d'action rapide de la tâche que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer.

3

Pour supprimer la tâche, cliquez sur Oui dans la fenêtre qui s'affiche.

La tâche supprimée atterrit dans l'onglet "Corbeille" de la section "Tâches", survolez la tâche et cliquez sur l'icône "Restaurer" pour la rétablir :

Conseil : vous pouvez également supprimer une tâche à partir de sa barre latérale en cliquant sur le menu d'action en haut à droite et en choisissant Supprimer:

Remarque : lisez ici comment créer et modifier des tâches.

Suppression des listes de tâches

1

Cliquez sur Tâches dans le menu d'accueil, ce qui ouvrira la section "Tâches".

2

Passez la souris sur la liste de tâches que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône "Modifier".

3

Dans la barre latérale, cliquez sur le menu d'action en haut à droite et choisissez Supprimer.

4

Pour supprimer la liste des tâches, cliquez sur Oui dans la fenêtre qui s'affiche.

Toutes les tâches de la liste des tâches supprimées atterrissent dans l'onglet "Corbeille" de la section "Tâches", survolez une tâche et cliquez sur l'icône "Restaurer" pour la rétablir :

Remarque : lisez ici comment créer et modifier des listes de tâches.