Créer une liste de tâches privée

Par défaut, toutes les tâches et listes de tâches situées dans la section "Tâches" sont visibles par tous les utilisateurs de l'espace de travail, quels que soient leurs niveaux d'accès et leurs droits. Pour restreindre l'accès à certaines listes de tâches, rendez ces listes privées.

Suivez les instructions ci-dessous pour créer des listes de tâches privées.

1

Cliquez sur Tâches dans le menu d'accueil, ce qui ouvre la section "Tâches".

2

Cliquez sur + Ajouter une liste en bas de la section, ce qui ouvrira une barre latérale pour la nouvelle liste de tâches.

Pour rendre privée une liste de tâches déjà existante, survolez la liste et cliquez sur l'icône "Modifier", ce qui ouvrira une barre latérale pour la liste de tâches.

3

Dans la barre latérale, activez la case à cocher située à côté de Privé pour rendre la liste privée ; si nécessaire, sélectionnez d'autres personnes et groupes avec lesquels partager la liste :

4

Cliquez sur Enregistrer la liste en bas de la barre latérale.