Suivre et annuler le suivi d'un élément

Vous pouvez recevoir des notifications sur les actions ou les modifications apportées aux éléments d'un projet, par exemple les activités ou les documents. Pour en savoir plus sur les notifications et sur la manière de gérer les paramètres de notification, veuillez lire ici.

Vous pouvez définir si vous souhaitez recevoir des mises à jour par notification sur un élément ou non, en suivant un élément.

Remarque :
  • Pour suivre et recevoir des notifications pour un élément, vous devez au moins avoir des droits d'accès en lecture à l'élément.
  • Lorsqu'un élément est créé, tous les utilisateurs commencent à le suivre par défaut.
  • Toutes les notifications sont supprimées après 30 jours. Les notifications vues sont supprimées après 7 jours.

Suivre et annuler le suivi d'un élément

1
Pour suivre un élément, ouvrez-le dans la barre latérale et cliquez sur l'icône "Suivre" en haut à droite :

2

Pour annuler le suivi d'un élément, désactivez l'icône "Suivre" :

Ajouter et supprimer d'autres personnes comme suiveurs

Remarque: pour ajouter ou supprimer des personnes en tant que suiveurs, vous devez être un utilisateur de niveau Admin ou Manager.
1

Ouvrez une barre latérale en cliquant sur un élément ou en utilisant l'icône "Modifier" à la fin de la ligne d'un élément.

2

Sélectionnez l'onglet "Accès" en haut de la barre latérale.

2

Un tableau des utilisateurs et des groupes ayant accès à l'élément s'affiche. Pour ajouter ou supprimer d'autres suiveurs d'un élément, cliquez sur l'icône "Suivre" de l'utilisateur ou du groupe.

• Lorsque vous ajoutez ou supprimez un utilisateur en tant que suiveur d'un élément, l'utilisateur reçoit une notification l'informant qu'il a été ajouté ou supprimé en tant que suiveur.
Conseil : Utilisez le champ de recherche dans l'en-tête du tableau pour trouver des utilisateurs ou des groupes.