Problèmes de connexion

Si vous rencontrez des problèmes de connexion, vérifiez d'abord cela :

• Votre nom d'utilisateur est votre adresse e-mail principale
  • Vous utilisez votre dernier mot de passe
  • Vous vous connectez à l'URL : https://app.emdesk.com/
  • Vous avez créé un compte avec EMDESK
  • La touche de verrouillage des majuscules n'est pas activée (le champ du mot de passe est sensible à la casse)

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez consulter les problèmes et résolutions ci-dessous.

Vous avez oublié votre adresse e-mail principale

Il est possible d'ajouter plusieurs adresses électroniques à votre compte, mais il n'y a qu'une seule adresse électronique principale. Votre adresse électronique principale est celle que vous utilisez pour vous connecter et qui est marquée comme principale dans les paramètres de votre compte.

Si vous ne vous souvenez plus de votre adresse électronique principale, recherchez dans votre boîte de réception des notifications par courrier électronique de notre part (essayez également de rechercher "emdesk"). Vérifiez ensuite l'adresse électronique à laquelle l'e-mail a été envoyé. Il devrait s'agir de votre adresse e-mail principale.

Vous n'arrivez toujours pas à vous souvenir de votre adresse e-mail principale ? Contactez notre support technique

Mot de passe oublié

Vous êtes sûr de votre adresse électronique principale, mais vous avez toujours des problèmes pour vous connecter ? Il se peut que vous utilisiez un mauvais mot de passe. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, veuillez lire ici pour obtenir un nouveau mot de passe.

Trop de tentatives de connexion échouées (compte bloqué)

Si vous recevez une notification "Too many failed login attempts. Veuillez réessayer plus tard (dans XXs)", lorsque vous essayez de vous connecter, c'est que nous avons constaté que vous n'avez pas réussi à entrer des données de connexion correctes un trop grand nombre de fois, et que vous devrez réessayer dans quelques instants.

Note : Votre compte sera temporairement bloqué si vous introduisez trop souvent des données de connexion incorrectes. Vous devrez réessayer plus tard ou contacter notre support technique.

Compte non encore validé

Si vous vous connectez avec succès, mais que l'on vous demande de valider votre compte, c'est que vous n'avez pas encore vérifié votre adresse électronique. Veuillez consulter l'article "Problèmes de vérification du compte" pour obtenir de l'aide à ce sujet.