Connexion

Vous devez d'abord créer un compte avant de pouvoir vous connecter.

Lorsque vous n'avez pas de session valide, la boîte "Login" s'affiche lorsque vous ouvrez EMDESK dans votre navigateur. Nous avons besoin que vous vous authentifiiez et que vous entriez vos derniers détails de connexion.

Une session valide est active lorsque vous vous êtes déjà connecté à l'EMDESK peu de temps auparavant sur l'appareil. La session expire automatiquement après un certain temps si vous n'êtes pas actif.

Conseil : vous pouvez prolonger l'expiration de la session sur un appareil en cochant la case "Me maintenir connecté" lors de votre prochaine connexion. Toutefois, si vous essayez de vous connecter à partir d'un autre appareil, il vous sera demandé de vous connecter à nouveau.

Se connecter

1

Pour vous connecter à EMDESK, visitez https://app.emdesk.com/. Vous pouvez également vous connecter directement à un projet en utilisant le domaine spécifique du projet, par exemple https://projectsubdomain.emdesk.com.

2
Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe.
Remarque : assurez-vous de vous connecter avec l'adresse électronique qui est actuellement définie comme votre adresse électronique principale dans votre compte (le plus souvent celle que vous avez utilisée pour vous inscrire). dans votre compte (la plupart du temps, celle que vous avez utilisée pour vous inscrire).
3
En option, vous pouvez cocher la case "Me maintenir connecté". Cela signifie que vous resterez connecté pendant un certain temps sur cet appareil et que vous n'aurez pas besoin de saisir à nouveau vos données de connexion.
4
Sélectionnez "Sign In" ou appuyez sur la touche "Enter".
Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter, veuillez consulter l'article "Problèmes de connexion".

Conseil : peu après l'expiration de votre session, vous pouvez la réactiver en saisissant le mot de passe et en revenant à l'endroit où vous avez été déconnecté. Sinon, vous serez redirigé vers la page de connexion.

Déconnexion

Cliquez sur votre photo de profil d'utilisateur en haut à droite, puis sélectionnez Déconnexion.

Note : Lorsque vous vous déconnectez de l'EMDESK, vous êtes déconnecté de toutes les sessions actives, y compris les sessions mobiles.