Créer un nouvel EMDoc

Note : Pour créer un EMDoc, vous devez avoir au moins Les droits d'accès en édition à la section "Documents" (voir " Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").

Suivez les instructions ci-dessous pour créer un EMDoc.

1

Cliquez sur Documents dans le menu Accueil, ce qui ouvrira la section "Documents". Si nécessaire, naviguez jusqu'au dossier correct dans lequel vous souhaitez créer le nouveau document.

2

Cliquez sur + EMDoc en bas, cela ouvrira le répertoire des modèles.

3

Dans le répertoire des modèles, choisissez de créer un document EMDoc vierge ou d'utiliser l'un des modèles, puis cliquez sur Créer un document.

4

Le nouvel EMDoc est créé dans le dossier courant de la section "Documents" et ouvert dans l'éditeur EMDocs dans un nouvel onglet du navigateur.

Note : Certains navigateurs bloquent l'ouverture d'un nouvel onglet. Il se peut que vous deviez le débloquer (voir comment, par ex. Google Chrome).
Astuce : Une fois qu'un EMDoc est créé, il apparaît dans la section "Documents". Pour l'ouvrir, double-cliquez dessus (ou survolez-le et cliquez sur l'icône "EMDocs"). Pour ouvrir ses propriétés dans la barre latérale, cliquez une fois dessus.