Supprimer les participants

Note : Pour supprimer des participants, vous devez avoir Gérer les droits d'accès à la section "Participants" et la version actuelle du plan doit être en mode Mode édition (voir " Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès" et " Gérer les versions du plan de projet").
Note : Lorsque les participants sont supprimés, ils sont déplacés dans la corbeille et ne peuvent être restaurés qu'avec l'aide du support technique de l'EMDESK.

Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer des participants.

1

Cliquez sur Participants dans le menu Accueil, ce qui ouvrira la section "Participants".

2

Cliquez sur le menu d'action rapide du participant que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer.

Remarque : Si des entrées de ressources sont associées à ce participant, vous devez d'abord dissocier ces ressources du participant. Survolez une entrée concernée et cliquez sur l'icône "Modifier" pour ouvrir et mettre à jour l'entrée dans la barre latérale :

3

Pour supprimer le participant, cliquez sur Oui dans la fenêtre qui s'affiche.

Conseil : Vous pouvez également supprimer un participant à l'aide de son barre latérale en cliquant sur le menu d'action en haut à droite et en choisissant Supprimer:

Note : Lisez ici comment créer, modifier et organiser les participants.