Comment supprimer des utilisateurs et des invités

Lorsque vous supprimez des utilisateurs d'un espace de travail de projet, ils n'y ont plus accès. Cependant, leurs entrées, actions et journaux jusqu'au moment où ils ont été supprimés seront conservés.

Remarque :
  • Pour supprimer un utilisateur ou un utilisateur invité, vous devez avoir au moins les droits d'accès Gérer à la section "Utilisateurs" (voir "Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").
  • Il faut également tenir compte du fait que : le propriétaire d'un espace de travail ne peut pas être supprimé, le dernier administrateur de projet ne peut pas être supprimé, un utilisateur ne peut pas se supprimer ou se désactiver.
Note : Dès que vous supprimez un utilisateur, vous ne pouvez pas annuler cette action - l'utilisateur doit être invité à nouveau en tant que nouvel utilisateur et accepter votre invitation pour retrouver l'accès au projet. doit être invité à nouveau en tant que nouvel utilisateur et accepter votre invitation pour retrouver l'accès au projet ; l'utilisateur invité doit se voir accorder à nouveau l'accès au projet.

Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer un utilisateur ou un utilisateur invité.

1

Cliquez sur Utilisateurs dans le menu d'accueil, ce qui ouvrira la section "Utilisateurs".

2

Allez dans l'onglet "Utilisateurs" ou "Invités", survolez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le menu d'action à droite et choisissez Supprimer dans la liste déroulante.

3

Cliquez sur Oui dans la fenêtre qui s'affiche.

Note : Il y a aussi une option pour désactiver un utilisateur et un utilisateur invité, lisez ici comment procéder.