Gérer les droits d'accès à un élément de la barre latérale

Vous pouvez gérer les droits d'accès des utilisateurs et des groupes aux éléments de l'espace de travail en utilisant l'onglet "Accès" dans une barre latérale. Cette option est disponible pour les types d'éléments suivants : Activités, Événements, Participants et Dossiers.

Remarque :
  • Pour gérer les droits d'accès, vous devez être un utilisateur de niveau Admin ou Manager (voir "A propos des rôles et des droits d'accès").
  • Vous ne pouvez gérer les droits des éléments individuels de l'espace de travail que pour les utilisateurs et les groupes ayant le rôle d'utilisateur régulier (pour comprendre les droits d'accès des utilisateurs, veuillez lire ici).
  • Les rôles des utilisateurs ne peuvent être définis que dans la section "Utilisateurs".

Suivez les instructions ci-dessous pour gérer les droits d'accès des utilisateurs à un élément à l'aide d'une barre latérale.

1

Ouvrez un élément dans une barre latérale en cliquant dessus ou en cliquant sur l'icône "Editer" dans le menu d'action.

2

Cliquez sur l'onglet "Accès" en haut de la barre latérale.

3

Cet onglet affiche une liste de tous les utilisateurs et groupes qui ont accès à cet élément, avec indication de leurs droits d'accès (pour comprendre les droits d'accès des utilisateurs, veuillez lire ici).

Conseil : Utilisez le champ de recherche dans l'en-tête du tableau pour trouver des utilisateurs ou des groupes.
4

Pour mettre à jour les droits d'accès d'un utilisateur ou d'un groupe à cet élément, cliquez sur la liste déroulante située à côté de l'utilisateur ou du groupe et choisissez les droits d'accès correspondants.

Conseil : dans l'onglet "Accès", vous pouvez également ajouter ou supprimer des personnes qui suivent l 'élément en cliquant sur l'icône "Suivre". Les utilisateurs ou les membres du groupe seront alors Les utilisateurs ou les membres du groupe seront alors informés des changements et des mises à jour de cet élément.