Visualiser et mettre à jour les propriétés du document

Note : Pour éditer des documents, vous devez avoir au moins Les droits d'accès à la section "Documents" et au dossier qui les contient (voir " Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").

Suivez les instructions ci-dessous pour afficher et mettre à jour les propriétés des documents.

1

Cliquez sur Documents dans le menu Accueil, ce qui ouvrira la section "Documents".

2

Survolez le document que vous souhaitez modifier et choisissez Propriétés dans la liste déroulante.

3

Dans la barre latérale, vous pouvez afficher et mettre à jour les propriétés suivantes du document :

Remarque : Si vous souhaitez déplacer le document, cliquez sur l'icône "Déplacer vers" dans l'indicateur de chemin en haut de la barre latérale et sélectionnez "Accueil" ou le dossier parent souhaité :

4

Cliquez sur Enregistrer le document en bas de la barre latérale.

Remarque : Dans une barre latérale, vous pouvez également cliquer sur Copier le lien et partager ce document stocké dans EMDESK avec d'autres utilisateurs d'EMDESK.

Note : Lisez comment télécharger ou supprimer un document.