Visualiser et mettre à jour les propriétés de l'EMDoc

Note : Pour éditer des EMDocs, vous devez avoir au moins Les droits d'accès à la section "Documents" et au dossier qui les contient (voir " Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").

Suivez les instructions ci-dessous pour afficher et mettre à jour les propriétés d'EMDoc.

1

Cliquez sur Documents dans le menu Accueil, ce qui ouvrira la section "Documents".

2

Passez la souris sur l'EMDoc que vous souhaitez modifier et choisissez Propriétés dans la liste déroulante.

3

Dans la barre latérale, vous pouvez mettre à jour les propriétés suivantes de l'EMDoc :

Remarque : Si vous souhaitez déplacer l'EMDoc, cliquez sur l'icône "Déplacer vers" dans l'indicateur de chemin en haut de la barre latérale et sélectionnez "Accueil" ou le dossier parent souhaité :

4

Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur Enregistrer le document en bas de la barre latérale.

Remarque : Dans une barre latérale, vous pouvez également cliquer sur Copier le lien et partager cet EMDoc avec d'autres utilisateurs d'EMDESK.

Note : Lisez comment créer ou supprimer un EMDoc dans la section "Documents".