Inviter et ajouter de nouveaux utilisateurs

Remarque :

Les utilisateurs sont des personnes réelles derrière les participants au projet qui travaillent dans un espace de travail EMDESK. Les utilisateurs peuvent travailler au nom d'une sélection de participants ou de tous les participants et ont accès à l'espace de travail en fonction des autorisations qu'ils ont définies.

L'accès à un espace de travail n'est possible que si l'on y est invité par courrier électronique.

Vous pouvez inviter à un espace de travail toute personne disposant d'une adresse électronique, qu'elle possède déjà un compte EMDESK ou non (si elle n'a pas de compte EMDESK, il lui sera demandé de s'inscrire).

Suivez les instructions ci-dessous pour ajouter de nouveaux utilisateurs à un espace de travail.

1

Cliquez sur Utilisateurs dans le menu Accueil pour ouvrir la section "Utilisateurs".

2

Cliquez sur + Inviter un nouvel utilisateur au bas de la section, ce qui ouvrira la boîte de dialogue "Inviter de nouveaux membres de l'équipe".

3

Saisissez l'adresse électronique de la personne que vous souhaitez inviter à rejoindre l'espace de travail (séparez les adresses électroniques à l'aide d'une virgule, d'un point-virgule ou d'un espace) et cliquez sur Inviter.

Conseil : Vous avez beaucoup d'adresses électroniques ? Vous pouvez copier et coller les adresses électroniques dans la zone. Veillez simplement à les séparer par une virgule, un point-virgule ou un espace.
Remarque :
4

Chaque utilisateur invité avec son adresse électronique est maintenant listé dans l'onglet "Utilisateurs" comme étant en attente avec l'icône "Information" jusqu'à ce qu'il accepte l'invitation à rejoindre l'espace de travail

5

Vous pouvez déjà examiner et gérer les droits d'accès des utilisateurs invités lorsqu'ils sont en attente.

Note : Tous les utilisateurs ajoutés sont placés par défaut dans la catégorie Utilisateurs réguliers avec Gérer les droits d'accès à toutes les sections : "Projets et activités", "Participants", "Documents", et "Ressources" (en savoir plus sur " Rôles, niveaux d'accès et droits d'accès").

Prochaine étape : Une fois que vous avez invité les utilisateurs et défini leurs droits d'accès, l'étape suivante consiste à les organiser en groupes.