Supprimer les projets, les activités et les événements

• Lorsque des projets, des activités ou des événements sont supprimés, l'élément ainsi que ses sous-activités et sous-événements sont placés dans la corbeille et ne peuvent être restaurés qu'avec l'aide du support technique.
  • Lorsque vous supprimez un élément qui ne se trouve pas en dernière position dans la liste "parent", la numérotation de tous les éléments suivants est modifiée en conséquence.

Suppression de projets

1

Cliquez sur Workplan dans le menu d'accueil, ce qui ouvre la section "Workplan".

2

Cliquez sur le menu d'action rapide du projet que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer.

3

Pour supprimer le projet, cliquez sur Oui dans la fenêtre qui s'affiche.

Conseil : vous pouvez également supprimer un projet à partir de sa barre latérale en cliquant sur le menu d'action en haut à droite et en choisissant Supprimer:

Remarque : lisez ici comment créer, mettre à jour et dupliquer des projets.

Suppression d'activités

1

Cliquez sur Workplan dans le menu d'accueil, ce qui ouvre la section "Workplan".

2

Cliquez sur le menu d'action rapide de l'activité que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer.

3

Pour supprimer l'activité, cliquez sur Oui dans la fenêtre qui s'affiche.

Conseil : vous pouvez également supprimer une activité à partir de sa barre latérale en cliquant sur le menu d'action en haut à droite et en choisissant Supprimer:

Remarque : lisez ici comment dupliquer, créer et mettre à jour des activités.

Suppression d'événements

1

Cliquez sur Plan de travail dans le menu d'accueil, ce qui ouvrira la section "Plan de travail".

2

Cliquez sur le menu d'action rapide de l'événement que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer.

3

Pour supprimer l'événement, cliquez sur Oui dans la fenêtre qui s'affiche.

Conseil : vous pouvez également supprimer un événement à partir de sa barre latérale en cliquant sur le menu d'action en haut à droite et en choisissant Supprimer:

Remarque : lisez ici comment dupliquer, créer et mettre à jour des événements.